Nach dem Einkauf am Markt ging es direkt weiter zu Yings Haus. Dort kamen wir dann gehörig ins schwitzen beim kochen 😉
Die Erstellung von Currypaste ist harte Arbeit.
Aber zuerst mal zur Vorspeise:
Grüner Papaya Salat und Rindfleischsalat
![DSC05284](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05284-900x598.jpg)
Das zweite Gericht: Chicken mit Cashew
![DSC05296](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05296-900x598.jpg)
Ein Spaziergang im Garten erklärt viel über Kokosnüsse und Bananen…
![DSC05303](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05303-399x600.jpg)
Auch die Auberginen für das Curry werden direkt im Garten gepflückt
![DSC05315](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05315-399x600.jpg)
Auch hier wächst der Pfeffer direkt im Garten
![DSC05319](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05319-399x600.jpg)
Der erste Schritt bei der Zubereitung von Kokosmilch ist das Raspeln des Kokosfleisches
![DSC05321](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05321-399x600.jpg)
![DSC05328](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05328-900x598.jpg)
![DSC05329](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05329-900x598.jpg)
Gelbes Curry vor der Zubereitung
![DSC05334](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05334-900x598.jpg)
10 harte Minuten später schaut es aus wie Currypaste
![DSC05345](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05345-900x598.jpg)
![DSC05350](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05350-900x598.jpg)
![DSC05369](https://www.bneu.at/wp-content/uploads/2015/02/DSC05369-406x600.jpg)