Nach dem Einkauf am Markt ging es direkt weiter zu Yings Haus. Dort kamen wir dann gehörig ins schwitzen beim kochen 😉

Die Erstellung von Currypaste ist harte Arbeit.

Aber zuerst mal zur Vorspeise:

Grüner Papaya Salat und Rindfleischsalat

DSC05284

Das zweite Gericht: Chicken mit CashewDSC05291

DSC05296

Ein Spaziergang im Garten erklärt viel über Kokosnüsse und Bananen…

DSC05303

Auch die Auberginen für das Curry werden direkt im Garten gepflücktDSC05307

DSC05315

Auch hier wächst der Pfeffer direkt im Garten

DSC05319

Der erste Schritt bei der Zubereitung von Kokosmilch ist das Raspeln des Kokosfleisches

DSC05321
DSC05328
DSC05329

Gelbes Curry vor der ZubereitungDSC05330

DSC05334

10 harte Minuten später schaut es aus wie CurrypasteDSC05336

DSC05345
DSC05350
DSC05369